Форма души

    А есть ли форма у души?
   Об этом лишь поэт и знает...
     Он эту душу и вложил
      в строку из лучших,
               ту,
           что с краю.

       Была и первая,она ,
    границей- Словом начиналась,
               и,
              вот,
      модель во всём видна,
  она с другой не рифмовалась.

    Границы-  лексикой,блестят,
  строкой ложатся ровной,точной,
     и  даже искушённый взгляд
   менять в ней  что-то не захочет...

            22.02.2018
 


Рецензии
...форму Души словом и логикой не объяснишь..Её надо увидеть хотя бы раз..

Алла Умешвари   27.02.2018 01:13     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.