Линия жизни

На моей ладони
Линия - как веточка:
Раскидала в стороны
Многие пути!
Ни в одном законе
Не пропишут, деточка,
Как, среди рискованных,
Верный путь найти.

По моей ладони
Можно вызнать многое...
Хорошо - не каждому
Суждено прочесть!
Школьные колонии,
Где ученье строгое,
Учат всех по-разному,
Что такое честь.

На моей ладони,
Вытканной мозолями,
Не лежало тяжести
Чьих-нибудь обид!
Что же вы, законники,
Сыплете позорами,
Гордые от важности
Только лишь на вид.


------------------------
(озвучена А. Волченко, декабрь 2018)
Пятая песня в альбоме "Линия жизни",
ссылка на который есть внизу страницы.


Рецензии
Истина четко и ясно в строках

Ильдар Файзуллин   26.02.2018 12:23     Заявить о нарушении
Спасибо большое, Ильдар!

Максим Бледный   26.02.2018 12:38   Заявить о нарушении