Ты горько-сладкое мое лекарство

Ты горько-сладкое мое лекарство,
Рецепт тебя прописан наперед,
От суеты и вычурного фарса
Его прием меня убережет.
Дозированно укрощаешь чувства,
Срабатывает страсти механизм,
Лечение проводишь столь искусно,
Включая свой изысканный цинизм.
Тебя я принимаю ежечасно,
Отбрасываю мысли в пустоту,
Так сложно удержаться от соблазна,
Сказать о том, что я тебя люблю.
Всю сладость принимаю, задыхаясь
От послевкусия, что на губах горчит...
Как новой дозы, встречи дожидаюсь,
Чтоб возместить в себе твой дефицит.


Рецензии