Алфавит детский. Буква О. Осьминог

 АЛФАВИТ ДЕТСКИЙ. БУКВА «О». ОСЬМИНОГ.

 Осьминог, ты осьминог,
 Ты имеешь восемь ног,
 Помоги мне, помоги,
 Одолжи мне две ногИ.

 Осьминог, ты осьминог,
 Подари мне пару ног,
 Буду быстро я шагать –
 Осьминога вспоминать…

 Микола-стихоплёт 2018г


Рецензии