Родина

Очень нежно я люблю снежную страну мою,
И деревни и поля, и дремучие леса,
Речки тоже и ручьи и святые все места.
Мужа за руку возьму и водицею святою у иконы напою.

Под березой возле дома, тихо песню запою,
В деревянную церквушку по соседству отведу,
Чтобы русские святые отвели от нас беду,
Нашу жизнь благословили во родимом во краю.


Рецензии
Красивое, напевное. Спасибо! С теплом души.

Люся Моисеенко   23.05.2018 10:41     Заявить о нарушении