я так устала от всего

я так устала от всего, мне вы желаете добра но я то знаю,
то, что зовете вы добром, увы, я этого себе не пожелаю.

я так хочу проснуться невзначай, а за окошком вместо лютой стужи,
поет капель и барабанит май и мне мой прошлый друг уже не нужен.

я так хочу идти своим путем, по маленькой иль по большой дороге,
и чтобы мне было не почем, любые в жизни горькие тревоги.


Рецензии