***

Побудь хоть день моей Джульеттой,
Ромео стану я твоим.
В руках дымиться сигарета,
И ты по прежнему с другим.
Травлю себя я алкоголем,
Я болен, только лишь Тобой.
Ты прекрати мои страданья,
И душу мне свою открой.
Я всё отдам, за то, чтоб рядом,
Со мною Ты всегда была.
Ты стала моим нежным ядом,
И губишь медленно меня.
К чему мне эти злые страсти?
Хочу я без любви прожить,
Но поздно, я уже во власти.
Меня Ты можешь погубить.
Но можешь принести спасенье,
Меня всем сердцем полюбить.
И стану я тогда счастливым,
И снова захочу я жить.


Рецензии