Искала

Он прячет душу в модную одежду,
Красивый фантик, но горька конфета.
К моей любви отнёсся он небрежно,
И перешла к другому эстафета.

Но снова я столкнулась с неудачей-
Душа того запрятана в работу,
И он опять на  подмосковной даче
Проводит все сезонные субботы.

А я себя не вижу приложением,
И на вторые роли не согласна!
Я не приму любовь, как одолжение,
Искала долго, думала напрасно.
 
Но увенчались поиски успехом!
Я целый мир открыла в человеке. 
Что ни скажу - в нём  отзовётся эхом,
И на двоих одна душа навеки.
 
 


Рецензии