Я дышу одной тобой!

Я ДЫШУ ОДНОЙ ТОБОЙ
И ДРУГОГО ВОЗДУХА НЕ НАДО!
БЕЗ ТЕБЯ Я САМ НЕ СВОЙ...
ОЖИВАЮ,ЛИШЬ,КОГДА ТЫ РЯДОМ!

Я ДЫШУ ОДНОЙ ТОБОЙ!
ТЫ,КАК КИСЛОРОД НЕОБХОДИМА!
БЕЗ ТЕБЯ Я ОБРЕЧЁННЫЙ И ПУСТОЙ...
ОТ МОЕЙ ДУШИ ТВОЯ НЕОТДЕЛИМА!

Я ДЫШУ ОДНОЙ ТОБОЙ
И ВОВЕК ДЫШАТЬ НЕ ПЕРЕСТАНУ!
СТАЛА ТЫ МОЕЙ СУДЬБОЙ
И ЛЮБИТЬ ТЕБЯ Я НЕ УСТАНУ!


Рецензии