Прости жестокую любовь

Такой уж день сегодня выпал
Все говорят  - прости за всё
Прости за то, что был я сукой
Прости, ведь дальше жить ещё.
Грешить нам всем ещё придется
Любить в жестокости своей
Комфорт так сладок и так дорог
Уютно жить  в комфорте том.
Вот только всем не по карману
Такую жизнь себе создать
И наши дети понимают
Какими нужно всем им стать.
И крик души - забыт так быстро
День новый требует своё
И мы спешим успеть комфортно
Любить как нам это дано.


Рецензии