А я шептал тебе...

А я шептал тебе: постой!
За плечи нежно обнимая
И повторял: я только твой
И лишь одну люблю тебя я!

А я смотрел в глаза твои,
Пытаясь угадать желанья
И повторял: прошу, люби!
Лишь о тебе одной мечтал я!

А я словам твоим внимал,
Ловил божественные взгляды!
Клянусь, что всё бы я отдал,
Только за вкус твоей помады!

А я шептал тебе: я твой!
За плечи нежно обнимая,
А ты в ответ шептала: мой!
Лишь одного люблю тебя я!


Рецензии