Пожелай мне сладких снов

Пожелай мне сладких снов,
Быть может так, я быстрее усну,
Скажи мне пару ласковых слов,
Тогда я точно скорее засну.

Твои слова будет сердце мне греть,
От заката и до рассвета,
А во сне ты будешь мне петь,
Про палящее жаркое лето.

И с утра я с улыбкой проснусь,
Твои слова вспоминая,
На другой бок перевернусь,
И увижу тебя, родная.


Рецензии