Поет Никита песни, не печалится...

Поет Никита песни, не печалится.
Коньяк, друзья да синева небес.
Всем весело, но денежки кончаются,
К Никите уменьшая интерес.

А дома, вспоминая мужа пение
(А пение, скажу, на зависть всем),
Жена ему прощает прегрешения
И ждет его в нехитрый свой Эдем.

И говорит: «Пускай похорохорится,
Немного поваляет дурака…»
Совсем не в пении причина кроется,
А в том, что любит баба мужика.

Ну, а Никита? Он гулять умаялся.
Идет домой. Окончился балдежь.
На кухне вкусно пахнет борщ наваристый,
А без него и песни не споешь.


Рецензии
Просто(как всё гениальное),и со вкусом(борща).Понравилось.
Успехов Вам.

Ирина Разуваль   20.11.2020 03:17     Заявить о нарушении
благодарю, Ирина!

Сергей Кривонос   20.11.2020 06:21   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.