Сонет 35 Бред - сонет

            Сонет №35
Ментальный луч, как шпага мушкетера,
Пронзает ночь в анизотропной тьме,
Рисуя на нейронах Командора
Импрессию художника Мане.

В мистической холодной тишине
Ловлю гормоны темного раздора,
Где ходовые бренды от Диора,
Сидят похабно на голубизне.

Переплелись в сонете явь и бред.
Смеется надо мною волчья свора.
Я получил достаточно позора,

Оставив  на бумаге пьяный след.
Такой вот получается портрет
Пустого поэтического вздора.
                28.06.14г


Рецензии