абзац

давай по взрослому:
без всяких там
сопливых статусов,
звонков под градусом,
рассказов,
общих фраз
в моменты ожидания
уже не нас.
похожи
рожами и голосом.
давай по взрослому
теперь
в полголоса:
"огонь
горел
и грел
огонь
погас.
абзац."


Рецензии