перед отплытием корабля

перед отплытием корабля
меня провожают
давние
верные друзья

в этом мире
много яда
только
радостного мало

твоё время
не забыть
только бы 
удержать тебя
решившую
меня добить

здесь
мне оставаться
больше нельзя
прощай чужая страна
прощай чужая земля
 


Рецензии
Своих не бросают.

С уважением и теплом.

Елена Чернова1   22.02.2018 16:10     Заявить о нарушении