А. С. Пушкин

Пушкин - Душа
всего русского народа!
С его поэзией светло
в любое время года!
Он собой возглавил век
"ЗОЛОТОЙ"!
Его поэзия сияет звездой
первой величины на
небосклоне любви... и
охватила собою весь шар
земной!
Через века интерес к
творениям Пушкина не
остыл
Поэт искренне,всей душой
нежно Родину любил
России поэзию дарил
В ней же черпал своё
вдохновенье
      "Я помню чудное
                мгновенье..."


Рецензии