комом нежности в горле

иногда ухожу в себя
чтобы встретиться там с тобой
зарываюсь под одеяло с головой
ты прибитый стальными гвоздями
до подреберной боли
остаешься
и
застреваешь
комом нежности в горле


Рецензии