***

Мысли мои - белые лебеди !
 Куда улетели.. ..-
в небеса спелые..
 яблоками упали в руки
 и вкусом жизни
 на  губы алые -
 встречею,разлукою..
 Любовью Вечною и Живою
в безбрежной Вечности-
оживаю !


Рецензии