Самурай

В голове туман.
Все вокруг обман.
Ты идешь- ты пьян,
И смешно друзьям.
А в душе темно.
В черном кимоно
Ты мой самурай.
Вновь цветет бонсай.

За стеной - стена.
Я опять одна
Снова пью коньяк.
Или все не так.
Запирай засов
От желанных снов.
Уходи скорей,
Закрывая дверь.
Все вокруг - туман.
В голове обман.
На окне бонсай.
Ты мой самурай.


Рецензии
Молодец!!!Классно!!! Мне понравился.

Огненный Кот   25.02.2018 23:24     Заявить о нарушении