душу мою не губите

Душу мою не губите.
Много в ней света, добра.
Просто вы мне помогите,
Чтобы я только жила.

Каждый живёт, каждый дышит
Тем, что дороже, ценней.
Но душу мир не услышит.
От того горечь сильней.

В душу мою вы не плюйте.
Я же не вижу в вас зла.
Просто в уме заштрихуйте
То, чем задеть вас смогла.

16.02.2018


Рецензии