Нежный образ в облаках рисовала...

Нежный образ в облаках рисовала,
Такой верный, такой надежный!
Воедино две судьбы сплетала,
Оказалось, то круг порочный...
И тот голос, что мягко стелит,
И глаза, что любовью сочатся,
Оказалось, они многих грели,
Но душою ни с кем не роднятся.
Губы жаркие, что "люблю" говорили,
Руки добрые, что горячо обнимали,
Лишь себя в те мгновенья любили,
Лишь себя никогда не предали.


Рецензии