Такое счастье трудно описать

Зажигай сердце, обнимай душу! Ты самый лучший!
-Ани Лорак.

Помирились вчера с любимым,
После недолгой ссоры -
Такое счастье трудно описать
Какой вчера был день
И какая потрясающая ночь.
А сейчас-
Ты скоро уже придёшь
И снова будет счастье.

22.02.2018г.


Рецензии