Да я не та, что сказала люблю

Я не та, что сказала "люблю"
И не та, что тебя обманула
Я верила в сказку свою
Оказалось фальшиво целую.

Не нужно тебе, уходи
Никто держать и не станет
Нет той красивой любви
Как говорили в начале.

Пусть погаснет холодный свет
В мире, который был создан нами
Тайны раскрыты,секретов нет
Мы давно толпились у грани

Ты веришь в то, что чувства обман
Закрываешь реальность руками
Пусть останется так, виновата сама
От этого легче не станет

И рояль всё молчит, композитор затих
Строки жизни исчезли в обмане
Вся любовь в один миг
В голове пустота ожиданий.


Рецензии