Нет дороги назад

За стрелою стрела пролетают года,
И несётся мечта, словно конь, в никуда.
Мне её не догнать, как бы я не бежал.
Я её потерял, упустил навсегда.

Моё время ушло, как сквозь пальцы вода.
На моём горизонте погасла звезда,
И былого вернуть не смогу никогда.
Теперь только вперёд, нет дороги назад.


Рецензии