Катя и блики свечей

Катя и блики свечей
Игра которая манит,
Мужчина без лишних речей
Руки свои к ней тянет.
               ***
Серое платье на пол
Катя так захотела,
Вновь за спиною стол
Движутся бёдра умело.
               ***
Он целует её
Жадно не отрываясь,
Блики хватают стекло
В бокалах с вином растворяясь.
               ***
Катя делает вдох
Чтоб погрузится глубже,
Он для неё просто бог
Нет не бывает лучше.
          22.11.15г.


Рецензии
Но слов нет,одни картинки

Забина   22.02.2018 16:15     Заявить о нарушении