Живи в любви

Живи в любви ты бесконечной,
Пускай в твой дом войдет добро,
Тепла и молодости вечной,
Пусть на душе будет легко.

Оставь невзгоды и печали,
Ты за чертой прошедших лет,
Вот если б жизнь начать сначала,
Мы б избежали столько бед.

И вспоминаешь ежечасно,
Что так летит за годом год
И все же жизнь она прекрасна,
Хоть много в ней хлопот, тревог.


Рецензии