За пределы пониманий

Мы знали что не стоит ночью...
Гулять по месту средь надгробий
Где сидя слышали ворон
Целуясь видели мир тёмный
Лаская волосы рукой...
Шептал на ухо тебе я
Я о любви тебе шептал
Хотя я знал...ты не моя
Меня ты целовала пылко...
И брала мою страсть ты силой
Была ты страстной, беспощадной
Но любящей и такой милой
Ты знала всё что знаю я
И я твоим был по ночам
Мы заигрались...и забыли
Что не хорош был наш очаг
Когда пылал он в ложе нашем
Прошу не отпускай меня
Хотя давно уже не мальчик
Но мир не вижу без тебя
Хоть ты родная, но иначе
Мы вместе быть увы не можем
Любить мы можем, рядом быть...
Но пыл держать в узде не в мочь мне
И мы летали по ночам...
наш роковой сей белый танец
Должны забыть мы навсегда
Что страсть наша мила как глянец
Нас осуждали все! Мы против...
Хотя мы знали что не стоит
Играть с судьбой столь близко, сильно...
Союз она нам не построит
Ты так мила... слеза слетела...
Запястья в шрамах...Но зачем?!
Не избежать...мы это знаем
Любовь закончится ни чем
Пускай сегодня ночь последней
Отныне будет, хоть не рад...
Сегодня ночью ты моя
И мы познаем сладкий ад
И мы не в силах что то сделать
И не объять всё силой знаний
Идём лишь по пути вдвоём
мы за пределы пониманий
 


Рецензии