Жизни вереница

Летит , мелькает вереница.
За годом год,и день за днём.
Что жизнь стремительна,как птица,
Не сразу мы осознаём.
 
И важно,что несём в кошёлке,
Сплетённой в будней череде:
Ядро иль мелкие осколки,
Полученные в суете .


Рецензии