Адюльтер

Лето прошло через нас автостопом,
Пальцами в ржавых узорах мехенди,
Черным кофе с кленовым сиропом,
Пряной каплей испанского бренди.
 
Всё ещё помню тот ток между нами,
Пойманный где-то вдали от дома.
Я упивалась твоими губами,
Жгучим вкусом карибского рома.
 
Здесь, под ногами, танцует Гавана,
Сальса зовёт и сбивает в пары.
Лучший в мире зачин для романа –
Секс, оплетённый дымом сигары.
 
Волны ласкают последний вечер,
Тени смешались с песком у причала,
Да, я знаю, гордиться нечем…
… Нет, давай ещё раз, с начала.
 
Шёпот тает под лунным светом,
Руки красноречивей слова.
Всё, что было, станет секретом.
Я не прощаюсь, увидимся снова.


Рецензии