За мгновенье до Бога

Ни о чем не прошу я. Мне нужно теперь так немного,
Только знать, что могу я услышать твой голос родной.
Я молюсь тебе. Ты где-то там, за мгновенье до Бога.
Я тянусь к тебе, руки подняв над своей головой.

Ни о чем не прошу я. Мне хватит тихонько прижаться,
И в душе будет вечно царить яркий, солнечный Май.
Я хочу к тебе. Ты где-то там, за секунду до счастья.
Я стремлюсь к тебе в твой неземной обитаемый край.


Рецензии