Крестики-нолики

Жизнь мелькает словами и кадрами,
Полосатит на черное/белое.
Мысли юные - сердце умелое
И душа за семью баррикадами..

Ход за ходом как крестики-нолики:
Выбывает, конечно, рандомный..
Я же раньше была непокорной,
А сейчас - непокорности толика..

Раздурилась пурга ворожить,
Вроде, вместе сидим, делать нечего..
Так чего ж этим снежным вечером
Я тебя не хочу отпустить?..

220218


Рецензии
иногда и молчать вместе - счастье)

Андрей Нейман   27.02.2018 15:00     Заявить о нарушении
согласна с тобой полностью!)

Наталия Белозерова   28.02.2018 16:55   Заявить о нарушении