Я здесь была...

Я здесь была,я здесь гуляла.

Сидела на завалинке порой,

Даже камень придорожный,

Мне очень дорог,он родной.

Знакомы мне напевы ветра,

Тут дождь на вкус такой,

Что лучшие коктейли мира

Потеряли свой покой.

Здесь корни,

       Здесь истоки силы.

И здесь,родных моих,могилы...


Рецензии