23 февраля

      СЕРДЦЕ ЖЕНЩИН ЗАМИРАЕТ
    ОТ ВОЛНЕНИЯ В ГРУДИ :
    ДЕНЬ ФЕВРАЛЬСКИЙ НАСТУПАЕТ
    С КРАСНОЙ ЦИФРОЙ -23!

    ДОРОГИЕ И РОДНЫЕ,
    СЫНОВЬЯ,МУЖЬЯ,ДРУЗЬЯ!
    ВЫ- ЗАЩИТНИКИ РОССИИ!
    ДЕРЖИТСЯ НА ВАС СЕМЬЯ!

    МЫ-ВАШ ТЫЛ-ВАС ПОЗДРАВЛЯЕМ!
    БУДЬТЕ СЧАСТЛИВЫ,СИЛЬНЫ!
    МИРА ,ЗДРАВИЯ ЖЕЛАЕМ
    ВАМ,ОПОРЕ ВСЕЙ СТРАНЫ!


Рецензии