Во мне витало чувство

Во мне витало чувство
Его коснуться струсил
Мой шаг был шатким
Дыхание гладким
Дотронуться ли крыльев
Не обломав надежды
И тонкие намёки
Не понимало сердце
Передо мной порог
Перешагнув который
Я камнем в пропасть кану
Со мной никак иначе
И я стою безмолвно
Смотрю в очей глубина
Не в праве заявить
Что к вам неравнодушен.


Рецензии