Пиковая дама

В колоде карт ты дама пик
Заворожил меня твой лик
Король или валет какой бы не был масти
Увы он над тобой не властен
В глазах твоих я вижу блеф
И твои тайны разгадать я не сумев
Вскрывать всех карт не тороплюсь
Кто знает,быть может в рукаве припрятан туз.


Рецензии