не дышать

ну привет.
привет.
что так слабо одета?
далеко не лето теперь.
я не думал, что буду
тебе
говорить об этом.
я совсем не думал смотреть
как ты ходишь мимо,
только,черт возьми,
это так фантастически мило,
это так красиво.
я совсем не думал бежать,
обгонять на старте -
все страдают,
и я страдаю
от слабости.
я не думал, что буду
теперь
задыхаться от радости,
отходить подышать
и опять
учиться
затаив дыхание
не мешать,
но уже поближе
быть на шаг
к реальности.


Рецензии