И если вдруг решишь остаться со мной рядом

И если вдруг решишь остаться со мной рядом
Забудь о том что было до,о тех кого ты провожала взяглядом
Закончи точкою главу,закрой ту книгу, положи на полку
Оставив позади предательства,обиды,надежд руины.В них больше нет толку.
Я громких слов не произнесу и обещать не буду с неба звёзд
Дай руку и доверься.Я проведу тебя через шатающийся мост
За тем мостом мой мир и если ты готова сделать шаг.Ступай
Босой ногой по влажной утренней траве.Куда идти сама решай
Свобода действий в пределах нормы,глотая воздух равномерно
Стою,любуясь молча над красотой твоей безмерной.
И так сладки эти слова на вкус,что пробуждают внутри тебя сомнения
Но не спеши судить,как есть на самом деле, пусть покажет время.


Рецензии