Давай вдвоем...

Давай вдвоем сходить с ума,
Как мы с другими не сходили.
Давай любить, чтоб до конца.
Так никогда мы не любили.

Давай дурачиться. Пусть бред.
Но так прекрасно быть чудными.
Пусть проживем до ста мы лет
И будем в старости смешными.

Давай повсюду танцевать,
Хоть и особо не умеем.
Но главное ведь что? Начать!
А там мы все преодолеем.

Давай смеяться, что есть сил,
Чтоб от души, не понарошку.
И нам откроется весь мир!
А я даю свою ладошку!


Рецензии