Есть рай

                Есть ад.Есть и рай на земле!
                Но люди вообще бестолковы!
                И большинство-не здоровы!
                Несчастны...
                Счастливо мне
                По зимнему лесу гулять.
                На лыжах уйти  спозаранку!
                Стук дятла послушать с устатку
                Хотя самого  не видать.

                Чирикают птички в лесу.
                Давно улетели ненастья.
                Кусочек маленький счастья
                Домой я с собой унесу.

                Берёзы согнулись.Лежат.
                Ушли головой-коромысла !
                Живут же люди без смысла !
                Побольше бы хапнуть деньжат.

                Душа их летит в облаках.
                За ними придут непременно!
                Убить всех готов этот страх.
                И гонит их в ад постепенно !

                Не жить,не бывать им в раю !
                Для избранных рай  уготован !
                Эх,дураки;-я пою.
                Я музой опять зацелован !

                фев.18 год 


Рецензии