Он и Она

Он
Он, как она все ищет ручку,
Одной он правда дорожит
И от жены получит взбучку,
Бумага тут и там лежит.

Жена любимая, родная,
Готовит, гладит для него,
Пылинки день и ночь сдувая,
А мыслями он далеко.

Все счастье и любовь он ищет,
Хотя под боком отбавляй
И что-то все ночами пишет,
А у жены в глазах печаль.

Она не знает, что и делать,
И как его приворожить,
На этой почве заболела,
Но надо как-то дальше жить.

Она
Она, ведь замужем давно,
Муж на диване отдыхает,
Посмотрит он футбол, кино,
Пока она роман ваяет.

И чмокнет он ее в висок,
Спокойной ночи пожелает
И на ночь на один глазок,
Ее роман перечитает.

С ухмылкой на устах вздохнет,
Чего ей в жизни не хватает?
И преспокойненько уснет,
Ее роман так усыпляет.


Рецензии
Понравилось!Так и живем.С Уважением Олег.Н

Олег Ларцев   22.02.2018 17:06     Заявить о нарушении
Олег, спасибо большое. С теплом, Наташа.

Наташа Терентьева   23.02.2018 08:20   Заявить о нарушении