Ритмы любви

Любовь в ритме танго,
Любовь в ритме соло,
Любовь в ритме румбы,
Любовь в ритме поло,
Любовь в ритме вальса,
Любовь в ритме сальса...
Любовь в стили кантри
И даже винтажа...

У каждого ритмы и стили свои...
И каждый из нас задает ритм любви!
Так пусть же танцует!
Так пусть же творит!
Так пусть же и любит, а не скулит!


Рецензии