с 23 февраля!

Защитники, борцы, коллеги, други!
Мужчины наши все как на подбор!
Сегодня боевые Вам подруги,
От всей души накрыли вкусный стол.
Отличный повод нас собрал всех вместе -
Защитникам Отечества – виват!!!
Прекрасный Праздник доблести и чести,
Февральским днём соединил девчат.
Хотим сказать Вам много слов приятных,
От всей души здоровья пожелать!
Пусть каждый день Ваш будет благодатным,
И чтобы Вам трагедий, бед не знать!
Пусть улыбаются везенье и удача,
Пускай в работе будет лишь успех!
Пусть будет только так, а не иначе,
Коллеги, с Двадцать третьим всех!!!


Рецензии