В полдневный летний жар

В полдневный летний жар
В пустыне знойной и пустой
Совсем одна, какой кошмар
Лежит мой ангел дорогой

А жажда мучает подружку
Ну а подняться нет уж сил
И просит Бога дать ей кружку
И чтоб воды туда налил

Тут я с небес спускаюсь к ней
С водой и муки устраняю
Но в благодарность за поступок сей
Лишь оскорбленья получаю

Зачем пришёл, питьё налил
Ты навредил мне пуще
И кто тебя помочь просил
Мне раньше было лучше


Рецензии