Катя возле огня

Катя возле огня
Обретает цвет мая,
Она не сбежит из рая
Пока мужчине нужна.
Он любит её за это
И платье белого цвета.
                ***
Ночь льётся необратимо
А небо звёздное вон,
Они ушли от окон
В саду она будет любима.
Струится по телу свет
Костра хранящего след.
                ***
Чуть бёдер коснётся он
Она к нему устремится,
Нет Кате это не снится
Хотя похоже на сон.
Пьянит аромат сирени
Что лёг на её колени.
           22.01.16г.


Рецензии
Что и требовалось доказать.Спасибо

Забина   22.02.2018 16:17     Заявить о нарушении