Кларисса Джи

Ты массу электрона никогда не измеряла,
Диплом по физике на похоть разменяла.
Уйми же, ненасытная, свои шальные руки.
Не телу я служу, науке.

Кларисса руки спрятала, но дырочку открыла.
И из неё вдруг вылезло как Джинн тупое рыло:
У женщины всегда своя программа,
А масса электрона = 9,1093897±0‚0000054·10–¶8 грамма.


Рецензии