В разлуке

Глаза закрою, проливным дождем
Покатяться на землю слезы.
Я здесь с тобой- и в шелесте березы,
В тропинке, по которой мы идем.

Моя любовь и жизни радость
Тебя согреют солнечным лучом.
Прекрасной бабочкой я сяду на плечо
И покажу мечтаний сладость.

И грусть моя в порыве ветра
Прохладой остается на губах
И поиграет нежно в волосах
И спросит у тебя совета.

А в зелени травы душистой
Моих бездонных глаз увидишь свет.
Задашь вопрос, увидишь  в них ответ
И ускользну я речкой быстрой.

Моя душа  всегда с твоею рядом,
Нам  расстояние не помеха.
Я боль твоя, твоя утеха,
Два разных полюса, но видимо так надо…

22.02.18


Рецензии