Без тебя

Без тебя мне жизнь не мила.
Я упал, не могу подняться,
Расстояние губит меня,
Как хотел бы с тобой оказаться...

Без тебя не поднять головы,
Не вдохнуть холодный воздух,
Без тебя не увидеть зимы,
Без тебя не светят звёзды.

Одиноко на месте стою,
И смотрю в пустоту ночную,
Песен я для тебя не пою,
Ты пойми меня, я тоскую.

Я хотел бы как теплый дождь
Гладить твои милые плечи
Я хотел бы просто смочь
Быть с тобой целую вечность.

Я влюблен и всему виной
Только я и моё большое
Сердце, занятое тобой,
Пусть и тобой больное.

Дай мне руку, скажи "живи",
Поцелуй нежно в губы, а если,
Мы и будем грустить с тобой,
То, прошу, давай грустить вместе.


Рецензии