Чувство весны

Цена не большая у слова.
Для счастья слова не нужны,
Когда просыпается снова
Бессмертное чувство весны.

Трава и кустарник под снегом,
Под небом как лёд голубым.
Но чувство беспечным побегом
Доверчиво тянется к ним.

В холодном сверкающем свете
Деревья темны и пусты.
Но, яркие, в зимнем букете,
Прекрасней весенних, цветы.

К тому же я помню другое:
Когда наступает весна,
Щемящее чувство такое
Уже не разбудит она.


Рецензии