Что же мама скажет..

Что же мать моя скажет, когда найдут мое тело в канаве..
Всего в грязи, в одеждой рваной с вывернутыми карманами.
Ей расскажут, как типично бывает в пьяной баталии
Умирают сотни как я, в своей последней пьяной драке.

И склонившись надо мной, следак..
Уже бесчувственный мужчина,
Скажет телу : ,,Ты дурак,
Из миллиона вариантов, выбрал умереть, как псина''.

А я лежу и не чувствуя света,
В бликах потерянного всеми пространства,
Понимаю..выхода нету,
Не выкорбкаться мне и не добраться..

Укрывают меня..не одеялом, не спящего,
Без капли заботы..
Но почему я чувствую боль, не проходящую,
Кругом безразличные роботы..

Вот и приехала мать, опознать мое бездыханное тело.
Лежит маленький мальчик, темновласый ее мальчуган
Что ж я наделал..

Прости меня..мам..


Рецензии